Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

вторник, 26 сентября 2017 г.

«Игры Гермеса» в донской столице прошли в международном формате

Около 300 игроков из разных регионов, более 30 известных ведущих и свыше 60 трансформационных и бизнес-игр объединились на площадке фестиваля «Игры Гермеса», прошедшего в Ростове-на-Дону 23 сентября.




В первой же линейке игр фестиваля разработчик трансформационных и бизнес-игр Евгений Геллер (Латвия) на ростовском фестивале «Игры Гермеса» презентовал новый тренажер по коммуникациям NetWorker, поделился предстоящими разработками и планом издания журнала. Подробнее об этом он рассказал в интервью «У игропрактиков Европы скоро появится свой журнал».


- На втором фестивале «Игры Гермеса» значительно усилено направление бизнес-игр. Сегодня здесь присутствует гораздо большее количество руководителей и собственников бизнеса, а также бизнес-тренеров. Также резко выросло количество компаний, которые хотят приобрести те или иные игры для проведения стратегических сессий и иной работы с персоналом внутри компании, - прокомментировала руководитель клуба «Играя, меняйся!», официальный представитель Евгения Геллера и его игр на Юге России Виктория Понуровская.


- Объединение бизнес-игр и трансформационных игр под одной крышей, в одни и те же часы — это редкость. Другие фестивали очень сильно их разъединяют, бизнесовая часть — в одной стороне или даже в один день, а трансформационная — в другой. Здесь же есть уникальная возможность одновременно присутствовать на двух площадках, объединять разные мировоззрения и смотреть на любую задачу с разных сторон, - добавил Евгений Геллер.


По словам Виктории Понуровской, очень высока была вовлеченность участников фестиваля в процесс. Они играли — каждый со своим запросом, - полностью погружаясь в игру и стремясь к получению максимального результата.


- Очень понравилась и география ведущих, игропрактиков. Только примерно 20% из них представляют Ростов-на-Дону — остальные прибыли из других городов и стран. То же самое можно сказать об участниках — на фестиваль, который проводится всего лишь второй раз, люди приехали из Краснодара, Ставрополя, Москвы, из других регионов, - сообщила Виктория Понуровская.


По словам организатора фестиваля, руководителя тренинг-центра «Гермес» Тамары Ширенковой, заявлялось на фестиваль изначально чуть более 20 ведущих игр, а на площадке в настоящий момент — более 35 ведущих. Примерно стольким же пришлось отказать в праве провести свои игры. Прибыли ведущие из Литвы и Украины, а также из следующих городов России — Москва, Воронеж, Пермь, Новосибирск.


- Среди участников фестиваля порядка 15% - иногородние. Они приехали поиграть из Липецка, Москвы, Твери, Краснодара, Ставрополя, Воронежа, Волгограда и, конечно, из различных населенных пунктов Ростовской области. На площадке представлено более 60 трансформационных и бизнес-игр. Интерес неожиданно большой, продажу билетов мы остановили за два дня до фестиваля, а в 2018 г. под фестиваль придется арендовать гораздо большую по размерам площадку, чтобы уместить всех желающих, - добавила Тамара Ширенкова.


Алексей Гриценко, фото автора


 Видео Евгения Геллера с открытия фестиваля - https://www.youtube.com/watch?v=hoq_MDb5bhQ



Справка:
Контактное лицо по теме пресс-релиза, руководитель клуба «Играя, меняйся» Виктория Понуровская. Моб.: 8-989-71-50-113, +7-903-47-077-97, сайт проекта: http://igrigermesa.tilda.ws, vponurovskaya@yandex.ru.

#Игры_Гермеса, #Евгений_Геллер, #фестиваль, #викторияпонуровская #трансформационныеигры, #Тамара_Ширенкова, #играяменяйся

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы